SELAMAT DATANG

LOKASI WIFI RPD

WIFI RPD Telah Mencover Lebih Dari 85% Komplek Paroki Ratu Pencinta Damai Surabaya

Pendaftaran WIFI RPD Untuk Umat Paroki RPD

WIFI RPD Powered By KOMSOS RPD

1. Umat Mengambil Voucher Wifi Pada Sekretariat Paroki, Pos Satpam, Tim KOMSOS RPD.
2. Pastikan Voucher Yang Didapatkan Adalah Untuk Umat Paroki RPD
3. Selanjutnya Umat Dapat Menyambungkan Perangkatnya (Laptop / Handphone) Ke Jaringan WIFI RPD
4. Setelah Tersambung Anda Akan Diarahkan Ke Halaman Login

• Jika Halaman Login Tidak Muncul, Periksa Notifikasi / Pengaturan Wifi. Klik "Masuk Ke Jaringan" / "Login Ke Jaringan"
  • Jika Notifikasi Tidak Muncul Buka Link wifi.parokirpd.com Pada Browser Penyamaran / Inconito

5. Pada Halaman Login, Isikan Username Dan Password Yang Tertera Pada Voucher Lalu Klik LOGIN
7. Jika Login Berhasil Anda Akan di Arahkan Ke Halaman Status
8. Halaman Status Juga Dapat Diakses Setelah Login Melalui Link wifi.parokirpd.com
9. Umat Hanya Perlu Memasukkan Voucher 1 Kali Saja Untuk Setiap Perangkat. Selanjutnya Perangkat Akan Tersambung Otomatis Ketika Berada Dalam Jangkauan Jaringan WIFI RPD.
10. Wifi dapat digunakan tanpa batasan kuota dan waktu.
11. Mohon Gunakan Wifi Dengan Bijak.

Voucher WIFI RPD Untuk Umat Luar Paroki RPD / Tamu

2. Pastikan Voucher Yang Didapatkan Adalah Untuk Umat Luar Paroki

7. Jika Login Berhasil Anda Akan di Arahkan Ke Halaman Status

9. Umat Hanya Dapat Menggunakan Jaringan Wifi Dalam Waktu Tertentu Sesuai Keterangan Pada Voucher.
10. Mohon Gunakan Wifi Dengan Bijak.

Penggunaan WIFI RPD Untuk Kegiatan / Acara

WIFI RPD Powered By KOMSOS RPD

1. Panitia Penyelenggara Dapat Menghubungi KOMSOS RPD untuk mendapatkan username khusus.
2. Selanjutnya Peserta Kegiatan Dapat Menyambungkan Perangkatnya (Laptop / Handphone) Ke Jaringan WIFI RPD

5. Pada Halaman Login, Isikan Username Dan Password Klik LOGIN
7. Jika Login Berhasil Anda Akan di Arahkan Ke Halaman Status

9. Umat Hanya Dapat Menggunakan Jaringan Wifi Selama Acara Berlangsung.
10. Mohon Gunakan Wifi Dengan Bijak.

SYARAT DAN KETENTUAN

1. WIFI RPD dikelola oleh KOMSOS RPD
  2. Seluruh Layanan WIFI RPD Tidak Dipungut Biaya / Gratis.
  3. Wifi RPD Diperuntukan Untuk UMAT Paroki RPD Guna Mendukung Kegiatan Di Lingkungan Paroki.
  4. Untuk Pemerataan KOMSOS RPD Akan Melakukan Pembatasan Kecepatan, Waktu Dan Kuota
  5. Saat Misa Berlangsung / Keadaan Tertentu Kecepatan Internet Akan Diturunkan / Dimatikan
  6. Umat Diharapakn Menggunakan Fasilitas WIFI Dengan Bijaksana.
  7. KOMSOS RPD Tidak Menyimpan Riwayat Penggunaan Umat (History Browsing, dll), Namun Kami Akan Mendapatkan Notifikasi Apabila Terdapat Akun Melakukan Penyalagunaan.
  8. KOMSOS RPD Akan Memblokir Akun Yang Melakukan Penyalagunaan Dan Atau Melanggar Aturan Yang Belaku.
  9. Data Yang Disimpan Oleh KOMSS RPD : Penggunaan Kuota, Lama Penggunaan, Riwayat Login.
  10. KOMSOS RPD Dapat Melakukan Perubahan Kuota Dan Kecepatan Tanpa Pemberitahuan Sebelumnya.
  11. Apabila Terjadi Perbedaan Peraturan Maka Yang Menjadi Acuan Adalah Yang Berada Pada Website parokirpd.com.